De aging

Irishman de pe Netflix mi-a amintit că mi-a luat multă vreme să-i conving pe ai mei să-i facem aniversarea lui Piersic la televizor.
“E old, e lame, e boring” erau etichetele.
Apoi, pe publicul clasic de tv 18-49 “boșorogul” a scos audiențe de cel puțin 8 ori mai mult decat au făcut-o Macanache, Drăgulin, Mikey Has sau alți regi ai online-lui când au încercat să facă și ei televiziune.
Pentru “boșorogii” lor Netflix a inventat fenomenul “de aging”, o tehnică vizuală care-i întinerește pe Pacino, Joe Pesci sau de Niro.
Scorseze zice că “degeaba a evoluat tehnologia dacă nu-l poate întineri pe de Niro”
Netflixul a făcut-o!
A inventat tehnologia “de aging” pentru asta !
Ai noștri sunt “lame”

Acest articol a fost publicat în Scrise cu negru. Salvează legătura permanentă.

Un răspuns la De aging

  1. DanikaSpexy spune:

    Люди избавляются от разных недугов, от простых до сложных, когда начинают жить по законам мироздания. Это опыт целителей, накопленный тысячелетиями: люди расстаются и с аллергией с одинаковой лёгкостью.
    Каждый случай уникален, но, даже если вы не излечитесь полностью, то сможете жить без медикаментов и разного рода зависимостей, не нужно будет пользоваться посторонней помощью. Лучше от такого лечения будет в любом случае.
    Если у вас не запущенный до последней стадии рак, то надежда есть, но даже в таком случае могут быть случаи исключительные.
    Каждый случай индивидуален. У меня большой опыт восстановление биополя занимаюсь целительством более 20 лет.
    Каждый человек и случай индивидуален, но, если у вас есть сильное желание, вера и намерение быть здоровым – действуйте, у вас все получится, я могу подсказать, как это сделать наиболее эффективно и просто.

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată.